为您服务
 
江苏省委老干部局专家组来我校开展离退休干部党支部“六有一提升”达标创建复核
发布时间:2019-11-26浏览:  244

1125日上午,省委老干部局专家组成员南京林业大学离退休处处长杨志奎、主任科员朱捷来我校开展离退休干部党支部“六有一提升”达标创建复核。学校党委委员、副院长冯颀军,党委委员、组织部部长马慧和离退休工作办公室主任孙玉英参加复核。

    专家组一行根据《全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优办法》和《关于开展首批离退休干部党支部“六有一提升”达标验收工作的通知》精神,通过查看活动场所、组织座谈交流和检查台账资料等形式,对我校离退休一支部和离退休二支部“六有一提升”达标创建工作进行了深入、细致的复核,充分肯定了我校离退休支部党建工作,高度赞美了离退休老同志积极参与支部建设和关工委工作,发挥独特优势,无私奉献的精神。专家组希望我校认真落实省委老干部局的有关文件精神,注重培育、选树、宣传先进典型,力争使我校的离退休支部党建工作更上一个新台阶。

上一篇下一篇
信息查询
快速搜索

 
联系我们
九龙校区:  0510-83270082
锡 惠 校 区:0510-82762017
 
友情链接
 
学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态